En el año 2005 comenzamos con nuestro primer proyecto; actualmente se integran dentro del proyecto Baibatzokia 30 batzokis. Todos ellos agrupados bajo una imagen común en la que se conjuga la modernidad con la tradición y la calidad.

Baibatzokia nace bajo la firme convicción de mantener el legado gastronómico heredado de nuestros mayores.

En el grupo Baibatzokia agrupamos conceptos, creamos puntos de encuentro en sabor y gestión, solucionamos problemas del grupo en grupo, peleamos por mejorar los costes de producción y personal, centralizamos para distribuir mercado y competitividad, cualificamos y reciclamos a nuestro equipo, hacemos del control de calidad y el trabajo en equipo nuestro futuro.

Con esta visión y como amantes de la nueva gastronomía, desarrollamos una receta consistente en derrochar imaginación en los fogones y generar diversión en la mesa.

Actualmente en nuestros Batzokis podemos disfrutar de nuestra tradición, siempre vinculada a la cocina de un país enamorado del fogón y del gusto por el buen hacer.

La esencia de un Batzoki es la cocina de fogón de nuestras casas, y eso es lo que queremos preservar aunque adaptado a nuestros tiempos.

Quien venga a comer a nuestros Batzokis se va a encontrar una propuesta gastronómica variada, divertida, donde primamos el producto de proximidad, sabiduría técnica, imaginación y una mezcla de tradición y vanguardia, de modernidad y valores.

Esta es la seña de identidad de nuestros Batzokis.